相关阅读提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

相关阅读


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-18

  耀莱集团綦建虹女儿綦美合出生年月个人资料简介,綦美合出生于2000年,而且綦美合10岁就下台和成龙独唱《国度》,这位千金其实早曾经进入众人视野。近日有爆料说王一博在追美合?美合此前因为陈飞宇痛骂欧阳娜娜的超级富二代~翻了下,美合也关注了王一博的微博了,所谓的石锤,扒出来的ins图片是王一博自己的自拍。嗯...现在大家都在到处挖掘王一博的ins账号,这看似毫无交集的两个人是怎么传出绯闻的?娱乐真是一个圈啊!

  綦美合的父亲是耀莱控股有限公司董事长綦建虹。耀莱是宾利、劳斯莱斯和兰博基尼国内唯一代理商,并且是宾利全球销量第一的代理商,而綦建虹和夫人朱爽是这个庞大、复杂又奥秘的商业帝国的主人,而耀莱集团最凶猛的业务是豪车代理、经销,公司有90%的业务就是在卖“宾利、劳斯莱斯、兰博基尼”等天价豪车。其次綦建虹经过积聚这类豪车客户,还让耀莱集团成爲顶级腕表和珠宝的代理商,由于买得起豪车的客户,根本会有这类朴素品的需求。所以Richard Mille腕表、帕马强尼腕表、宝诗龙珠宝等昂贵朴素的品牌,也是耀莱旗下的业务。